E-mail: parunov@gmail.com | Тел: +7-916-412-8166

Archives for the ‘Достижения’ Category

Победа в международном конкурсе свадебных фотографов AG|WPJA 2013 Q2

Мое 14 место в категории «Other vendors» на международном конкурсе, проводимом ассоциацией AG|WPJA.

Комментарии судей:
«A cake on fire. While it may be fun for the guests, those in charge might be a little stressed to make sure it doesn’t get out of control. But, watch out for those curtains. Otherwise it’s a lovely image with beautiful light and composition.»

Победа в международном конкурсе свадебных фотографов AG|WPJA 2012 Q3

Хочу вам показать еще одну фотографию, занявшую 20-е место на международном конкурсе AG|WPJA в 2012 году. Этот снимок был сделан на

Победа в международном конкурсе свадебных фотографов AG|WPJA 2012 Q3

Как-то я пропустил результаты международного конкурса AG|WPJA в третьем квартале 2012 года. Зато какое приятное удивление у меня было, когда спустя несколько месяцев я обнаружил, что и там меня заметили. Эта фотография заняла 10-е место в категории «Подмеченные детали».
Комментарии судей были: «Приятная цветовая палитра создает ощущение акварельного рисунка. Идеальная фокусировка на красном сердечке в контрасте со светлыми тонами.»
Эта фотография была сделана на свадьбе Максима и Саши и вошла в их замечательный свадебный альбом .

Победа в международном конкурсе свадебных фотографов WPJA

Недавно проводился заключительный конкурс за 2012 год среди свадебных фотографов-фотожурналистов. Конкурс международный, проводимый WPJA.

В нем приняло участие более 22000 работ фотографов со всего мира. Один из моих снимков занял почетное 6-е место в категории «Разрезание торта». УРА!!!!

Международная ассоциация свадебных фотографов

Дорогие друзья, спешу поделиться с Вами своей радостью. Меня приняли в WPJA и в AG|WPJA.

WPJA — это международная ассоциация фотографов, работающих в области свадебной фотожурналистики, а AG|WPJA – это гильдия журналистов фотохудожников, которые подчеркивают достоинства фотографий посредством их обработки.

Теперь сижу и отбираю фотографии на их международные конкурсы/

wpja_logo
ag_wpja_logo

Победа в конкурсе свадебных фотографов

И снова у меня хорошая новость!!!

Одна из моих фотографий победила в конкурсе «Портрет невесты». Как победителю конкурса мне опять предоставляется скидка на посещение очередного мастер-класса.

Победа в конкурсе

Поздравьте меня!
Моя фотография выиграла в конкурсе и я получил скидку 50% на обучение у известного свадебного фотографа Владимира Щурко. Конкурс назывался «Жанровое свадебное фото». Так что скоро пойдем учиться дальше!